quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Sabores Tradicionais



100 - ALHO E ÓLEO: Mussarela, alho e óleo
103 - MARGUERITA: Mussarela, tomate, manjericão e orégano
105 - TROPICAL: Mussarela, lombinho e california
113 - FRANGO: Mussarela, frango desfiado e orégano
116 - LOMBINHO: Mussarela, lombinho e orégano
117 - FRANGOLINO: Mussarela, frango, bacon, parmesão e orégano
118 - MEXICANA: Mussarela, calabresa, pimenta e orégano
119 - MILHO: Mussarela, milho verde e orégano
120 - MUSSARELA: Mussarela e orégano
121 - NAPOLITANA: Mussarela, tomates fatiados, parmesão e orégano
122 - PARMEGIANA: Mussarela, presunto, molho ao sugo e orégano
123 - PORTUGUESA: Mussarela, presunto, ovos, pimentão, azeitonas, cebola e orégano
125 - ROMANA: Mussarela, presunto, tomate e orégano
126 - VEGETARIANA: Mussarela, tomate, escarola, palmito, milho, cebola e orégano
201 - ATUM: Mussarela, atum e orégano
202 - BRASILEIRA: Mussarela, atum, palmito coberto c/ catupiry
203 - BRÓCOLIS: Mussarela, brócolis, bacon e orégano
206 - CANADENSE: Mussarela, lombinho, catupiry e orégano
207 - CATUBRESA: Mussarela, calabresa, catupiry e orégano
208 - CATUPIRY: Mussarela, catupiry e orégano
209 - CHAMPIGNON: Mussarela, champignon, parmesão e orégano
210 - FRANGO C/ CALABRESA E CATUPIRY: Mussarela, frango, calabresa, catupiry e orégano
212 - FORNEIRO: Mussarela, palmito, champignon, ovos, cebola e orégano
213 - FRANGO C/ CATUPIRY: Mussarela, catupiry, frango desfiado e orégano
214 - FRANGO C/ CATUPIRY E CHAMPIGNON: Mussarela, catupiry, frango, champignon e orégano
215 - LOMBINHO C/ CHAMPIGNON: Mussarela, lombinho, champignon e orégano
217 - PALMITO: Mussarela, palmito e orégano
218 - PALESTINA: Mussarela, calabresa, bacon, atum, ovos e orégano
219 - PAULISTA: Mussarela, milho, palmito e orégano
221 - PERUANA: Mussarela, atum, tomate, cebola e orégano
224 - QUATRO QUEIJOS: Mussarela, parmesão, gorgonzola, provolone e orégano
232 - BAIANA: Mussarela, calabresa, cebola, pimenta e orégano
235 - DO CHEFE: Mussarela, presunto, ovos, bacon, calabresa, cebola e parmesão
236 - GREGA: Mussarela, lombinho, bacon, ovos, parmesão e orégano
223 - GORGONZOLA: Mussarela e queijo gorgonzola
240 - CAIPIRA: Mussarela, frango, milho, calabresa, e orégano
250 - BRÓCOLIS C/ ALHO: Mussarela, brócolis e alho
260 - BOLONHESA: Mussarela, molho bolonhesa, bacon, ovos e orégano
270 - CINCO QUEIJOS: Mussarela, parmesão, gorgonzola, provolone, catupiry e orégano
272 - AMERICANA: Mussarela, bacon, ovos e milho
273 - BACON: Mussarela, bacon ovos e orégano
274 - SICILIANA: Mussarela, champignon, bacon e orégano
275 - CURITIBANA: Mussarela, calabresa, pimentão, cebola e orégano
273 - DIÁVOLA: Mussarela, salame italiano e pimenta
277 - ESCAROLA: Mussarela, escarola, bacon e orégano
272 - PORTO FINO: Mussarela, presunto, bacon, parmesão e orégano

BROTO:        ( UM SABOR)

MÉDIA:         (DOIS SABORES)

GRANDE:     ( TRÊS SABORES)

GIGANTE:    ( QUATRO SABORES)

Nenhum comentário:

Postar um comentário